首页   学院新闻 
生命科学学院党委召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议(三)
发布时间:2020-05-08 17:35:41  阅读次数:
5月8日下午,生命科学学院党委理论学习中心组召开第三次线上集中学习(扩大)会议,学习十九届四中全会《决定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,会议由学院党委书记刘海娟主持,学院领导班子、党委委员、党支部书记参加。
会上,刘书记首先组织学习了党的十九届四中全会《决定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》主要内容,指出要持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实提高政治站位,全面领会、深刻理解全会精神的实质和重大意义。随后,传达了《中共华北理工大学委员会关于2020年深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》、《中共华北理工大学委员会关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》、《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》的文件精神,对下一步工作进行了安排部署。同时督促各党支部按照计划开展好主题党日活动,利用新媒体,创新方式和内容,积极引导党员教育管理“不掉线”。
 
生命科学学院党委
2020年5月8日
 
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com