首页   学院新闻 
生命科学学院召开研究生学位分委会
发布时间:2020-05-01 15:32:22  阅读次数:

为保证研究生学位授予和招生复试工作的顺利开展,4月28日下午,生命科学学院通过腾讯会议平台召开了研究生学位分委会,学院分委会全部成员和研究生秘书参加了本次会议。

冯福民院长主持了本次会议,会议共提出了四项议程第一项是研究生学位论文的送检和毕业论文答辩,学院高度重视研究生学位论文的质量,要求导师、分委会严格把关,在论文的格式和内容上严格审查,保证我院研究生的论文质量;第二,对目前我院二级交叉学科中出现的问题,冯院长也提出了几点整改意见,并在会上进行了讨论,分委会通过了“二级交叉学科研究生培养整改决议”。第三,会议还对研究生招生复试工作做出了初步部署,由于疫情影响,今年的复试采用网络复试的形式来完成,面对新形势,新政策,冯院长要求要严格按照国家和学校的规定来进行,严格纪律,保质保量完成工作。最后,分委会还讨论了我院硕士研究生招生指标分配草案,各位委员针对草案也提出了自己的意见,该方案为提高研究生的培养质量、促进学科的发展提供保证。

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com