首页   学院新闻 
生命科学学院召开“学生忙起来,教育严起来”教育动员大会
发布时间:2019-12-27 15:10:11  阅读次数:
 为营造优良学风,生命科学学院于12月26日下午在Hc阶二教室举办“学生忙起来,教育严起来”教育动员大会。本次大会由辅导员刘鹏老师主持,生命科学学院17级、18级学生参加。
     刘鹏老师从《学生管理严起来65条》出发,为同学们详细介绍了课堂纪律、考风考纪以及体育素质等方面的要求,特别强调了加强自身体育素质重要性。刘老师指出优秀的大学生不仅仅要学习成绩好,而且是德智体美劳全面发展。之后刘老师为大家介绍了一些考研和双选会信息,为同学们的考研及工作提出指导建议。
     本次教育大会使同学们更加清楚以后的努力方向,不仅仅是学习方面,更要在思想纪律、体育素质等多方面努力,同学们对以后的考研、就业也有了更深入的了解。
生命科学学院
2019年12月26日
 

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com