首页   学院新闻 
我校与华美源公司举办校企合作签约仪式
发布时间:2017-12-09 11:45:26  阅读次数:
   121日上午,我校与北京华美源生物科技有限公司在曹妃岛大酒店举办校企合作签约仪式。校长朱立光出席签约仪式并与华美源公司总经理王海彦签约,曹妃甸区副区长孙素慧代表区政府出席活动并讲话。我校科研处处长艾立群、教务处副处长车鹏程、生命科学学院院长王希胤也出席了本次活动。

签约后,朱立光校长发表讲话,介绍了我校自建校以来的发展历程、学科和专业设置,特别是搬迁曹妃甸的发展情况。他强调,学校将继续推进校企合作,促进本地区域发展。

校长朱立光与华美源公司总经理王海彦为“饲用酶工程技术研究中心”和“实践教学基地”揭牌。王海彦总经理向我校生命科学学院院长王希胤颁发聘书,聘用为“饲用酶工程技术研究中心”主任。

  此次校企合作签约仪式圆满举办对于充分发挥双方优势、实现互利共赢具有积极作用,带动我校科技成果转化的新发展。

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com