首页   学院新闻 
生命科学学院在华北理工大学第七届“百家争辩”大学生精英辩论赛中荣获第四名
发布时间:2017-05-11 12:41:33  阅读次数:
 201759日,在刚刚结束的华北理工大学第七届“百家争辩”大学生精英辩论赛中,生命科学学院辩论队成员王天依、马伟展、王康佳、李子琪以第四名的优异成绩结束了本次辩论赛之旅,同时荣获本届辩论赛“最佳组织奖”。
此次大学生精英辩论赛从3月份的初赛到4月份的小组赛,生命科学学院依次战胜了理学院、化学工程学院和基础医学院,闯入半决赛,但在半决赛和季军赛时憾败于机械工程学院和公共卫生学院,最终获得第四名的佳绩。
在准备辩论赛的的过程中,生命科学学院高度重视,成立辩论小组并配备辩论指导员两名,拿到辩题之后随即进行会议讨论,对辩题内容充分准备,在每一次的辩论赛场上,我们都能看到生科学子所展现出来的敏捷思维与丰富的知识储备,他们尊重赛会,尊重裁判,尊重对手,尊重辩论本身,尽最大的努力发挥出最高的水平,为学院赢得了荣誉!
 

 

 

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com