生命科学学院召开学生就业工作交流推进会
发布时间:2020-04-23 18:14:01  阅读次数:

及时掌握学生当下就业情况,为本院学生就业提供精准服务,4月21日下午,生命科学学院召开学生就业工作交流推进会,学院领导班子、辅导员及31名本科生导师通过腾讯会议展开交流。

学院党委书记刘海娟指出,学院高度重视学生就业工作,努力克服疫情带来的影响,希望各位导师进一步加强与学生的沟通交流,对学生在就业过程中出现的迷茫、等待心态及时提醒并给与帮助。院长冯福民强调,就业质量关乎学院乃至学校的生存发展,全体教师要发挥作用,辅导员及时跟进,掌握学生就业动态,导师、班主任密切联系,为考研复试、准备调剂的学生及时提供专业指导与建议,师生合力共同做好疫情影响下的就业工作。

会上,各位本科生导师分别介绍了自己所指导学生的就业现状及帮扶措施,并针对当下学生就业过程中出现的共性问题展开了交流研讨。下一步,学院将继续组织开展就业指导和就业服务工作,为毕业生顺利就业提供保障。

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com