生命科学学院召开2019届毕业生就业动员暨就业指导大会
发布时间:2018-10-09 15:16:50  阅读次数:
2018年10月8日,生命科学学院在核心教学区HB105组织召开了2019届毕业生就业动员暨就业指导大会,2015级全体学生到场参加,2015级辅导员杨欣怡老师主持大会的召开
十九大报告指出,就业是最大的民生。对于将要走向社会的大四学生来说,就业择业是一件重要的大事。大会伊始,杨欣怡老师就指出大四同学们面临就业择业,一定要尽早做好就业准备,认真考虑自己的就业方向。杨老师对就业政策与流程做了讲解,介绍了就业协议书与劳动合同书的区别并详细讲解就业协议书填写的相关要求大会最后,杨欣怡老师向大家介绍了关于基层就业项目,包括三支一扶、志愿服务西部计划
2019届毕业生正面临着寻找就业岗位的关键时期,此次2019届毕业生就业动员暨就业指导大会的召开,有利于为毕业生们解答关于就业相关问题的疑惑。

 

                                                                     生命科学学院
                                                                       2018年10月9日
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com