生命科学学院学生会召开第一次全体大会
发布时间:2018-11-16 10:23:05  阅读次数:
 2018年 11月16日,生命科学学院召开了第一次学生会例会,辅导员杨欣怡老师、学生会主席魏一及学生会全体成员到场参加。
  首先杨欣怡老师对新成员的加入表示热烈的欢迎,她表示在学生会的成长中,我们会得到一个发挥自身才能的机会,使我们一次一次得到锻炼,指挥统筹能力不断增强。希望同学们珍惜加入学生会的机会,尽职尽责努力在工作中有所收获。随后学生会主席魏一发表讲话,对学生会的工作及以后的学习做出了规划和要求。并以自身经历提醒大家,认真对待工作,高效做好每一件事。现场魏一主席用自己高度热情的演讲情感染着每一个人,相信18级的同学可以为学生会带来新的活力。
 本次会议的召开,不仅拉近了新老成员之间的距离,增强了各位成员对学生会的归属感,也为工作的顺利开展奠定了良好的基础。希望日后每一位成员都能够相互之间保证沟通、良好合作,使学生会取得更加长足的发展。
生命科学学院
2018年11月16日
 

 

 
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com