军训第一课——校规校纪教育
发布时间:2018-09-09 17:00:43  阅读次数:
2018年9月9日晚19点30,新生军训伊始之际,生命科学学院在B4教学楼阶一教室开展了校规校纪大会。本次会议由辅导员杨欣怡老师主持召开,18级代理班主任及18级全体新生到场参加。
    杨欣怡老师就大学学习生活中的请假制度,考试纪律,住宿纪律以及学院对违规违纪的监查情况做了详细介绍。在谈及宿舍纪律问题时,更是指出遵守纪律就是在确保自身的安全。校规校纪是学生在校园生活的准则,更是学生安全的保障。代理班主任也用生动的案例向同学们诠释了遵守校规校纪的重要性。
    这生动的校规校纪教育是同学们的顺利通往未来大学生活的第一课,熟悉了规则才能更好的适应大学生活。相信通过本次教育活动会让18级新生对学校纪律有更明确的认知。

生命科学学院
2018年9月9日
 
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com