生命科学学院举办2018级新生见面会
发布时间:2018-09-08 16:51:22  阅读次数:
2018年9月8日,生命科学学院于华北理工大学图书馆报告厅召开了2018级新生见面会。生命科学学院多位领导、老师莅临现场,院党委书记刘海娟教授、院长王希胤教授、副书记副院长徐建余教授以及各系部主任悉数到场欢迎新同学,本次会议由辅导员杨欣怡老师主持。
    王希胤院长生动地将大学比喻成一个“熔炉与淬火”的过程,他提出作为当代大学生应该有一股努力顽强的劲头,在大学的学习生涯中要做到持续的学习、广泛的学习以及快速的学习,只有这样才能求取发展,不落人后。王希胤教授每字每句都饱含着对学生的期望。随后曹蕾老师向同学们详细讲解了专业学习的情况。曹老师介绍了学院的专业设置,生物技术以及生物信息专业的发展前景。曹蕾老师强调大学学习成绩的重要性,对同学们的大学生活提出了亲切的叮嘱,并对18级新生即将迎来大学生活送上美好的祝愿。
    相信生命科学学院的18级新生将在这里度过美好的大学生活。

学院领导出席会议

曹蕾老师讲话

杨欣怡老师主持会议

 

生命科学学院
2018年9月8日
 
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com