生命科学学院举办2018年迎新舞会
发布时间:2018-09-07 10:47:21  阅读次数:
 在这金秋飘香的美好季节,生命科学学院迎来了2018级新同学。9月7日晚,由院学生会主办的生命科学学院迎新舞会在学院楼前举办,欢迎新同学加入生科这个大家庭。学院党委书记刘海娟教授、辅导员杨欣怡老师,学生会成员与18级全体新生共赏晚会。
    晚会在一段轻松愉悦的开场舞中拉开序幕。学生会主席及各部部长向大一新生介绍学生会及各部门工作职责,欢迎新同学踊跃报名加入。学生会文艺部同学为大家带来了精彩的歌曲和舞蹈。迎新舞会最有亮点的环节是全体同学一起跳校园集体舞,由高年级同学带领大一新生随着音乐跳简单的舞步,在活泼的音乐声中大一新生全部加入进来,共同感受青春的活力与大学校园生活的缤纷多彩。
    此次迎新舞会有利于新生更好的融入大学生活,增进了同学间的友谊。
 
 

迎新舞会学生会主席及各部部长自我介绍
 
 

同学们齐跳欢快集体舞

 

 

 
学生会文艺部带来舞蹈《玻璃珠》
 
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com