生命科学学院“温馨的小屋”活动圆满结束
发布时间:2016-12-09 18:39:27  阅读次数:

20161127日,生命科学学院温馨的小屋宿舍装扮活动结束,进行成果验收。

上午十点左右,李颖老师带领学生会和生活部成员先后到男生和女生宿舍展开宿舍卫生及装扮评比。评比过程中,同学们都积极迎接前来验收成果的老师及同学,表现出了很高的热情。李颖老师对其中装扮效果较好的宿舍提出了表扬。

在此次活动中,同学们展现出了自己的创意,打造了干净整洁的宿舍环境,营造出了积极向上、各具特色的宿舍文化。此次活动的开展也为同学们的大学生活提供了良好的后勤保障。

生命科学学院

20161127

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com