生命科学学院举办国庆节跳绳、踢毽子比赛
发布时间:2016-11-12 21:06:24  阅读次数:
 

2016105日下午3点,生命科学学院全体45名留校新生在新生班主任雷天宇老师的带领下于学院楼前举办了跳绳、踢毽子比赛。此次活动以欢度国庆,丰富大学生节日生活为目的,旨在调动同学们运动积极性,培养学生广泛的兴趣爱好,增强同学们的身体素质。

活动中,同学积极参与,表现出了奋勇争先的比赛精神,比赛的体育性和趣味性在整场活动中展现得淋漓尽致跳绳比赛和踢毽子比赛分别评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,学院为获奖选手颁发了小奖品。   

此次跳绳、踢毽子比赛使留校新生感受到了活动的乐趣,锻炼了身体,同时丰富了假期生活,使同学们受益匪浅。

 

 

                                    生命科学学院

                                  2016105

 

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com