生命科学学院举办国庆节“每日晨跑”活动
发布时间:2016-11-12 20:56:59  阅读次数:
 

2016101日至7日,是一年一度的国庆小长假。生命科学学院为假期留校新生组织了“每日晨跑”活动,全体45名留校新生参加了此次活动,在新生辅导员李颖老师的带领下,此次活动圆满举办。

映着朝霞的第一缕阳光,生命科学学院全体留校新生于早上7点准时在兰园食堂门口列队集合,同学们穿着绿色校服,迈着豪迈的步伐,喊着嘹亮的口号,俨然成为每日清晨,旭日东升之际,华北理工大学新校园一道亮丽的风景线! 102日清晨,生命科学学院院长王希胤教授也加入了晨跑的队伍,他鼓励同学们增强体质锻炼,以更好的身体素质面对全新的大学生活。

十一假期即将结束,但 “每日晨跑”并未落下帷幕,我们相信,生命科学学院这批运动和学习兼顾的新生队伍将描绘出属于他们的更加绚烂的大学生活。

 

 

生命科学学院

                                    2016108

 

 

 

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com