生命科学学院爱心社赴高淑珍“爱心小院”献爱心
发布时间:2018-11-17 16:35:35  阅读次数:
 11月17日下午,生命科学学院爱心社同学在辅导员老师带领下来到唐山市滦南县洼里村的高淑珍爱心小院,开展爱心志愿服务。
    高淑珍从1999年起义务助教70多名残疾孩子,用博大的爱为残疾孩子搭建起一座温馨的“爱心小院”。对此次生命科学学院同学们的到来,孩子们显得很开心。志愿者们将提前准备的书籍、文具、生活用品等物品送给孩子们,并和他们一起唱歌,聊天,共同度过愉快的下午。尤其是在折纸、画画的过程中,志愿者和孩子们打成一片,其乐融融,每位志愿者都投入其中,每个孩子都露出欢乐笑容。最后,志愿者带领孩子们合唱了一首《隐形的翅膀》,欢乐的歌声久久飘荡在小院中。
    此次爱心之旅不仅为爱心小院的孩子们带去快乐,也鼓励爱心社同学们不忘初心,不断奉献爱心,传播正能量,展现当代大学生的青春风采。
     生命科学学院
2018年11月17日

 
 

 

 

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com