祝贺我院教师在第九届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中荣获三等奖
发布时间:2019-10-22 09:05:42  阅读次数:
2019年10月18日在四川成都举行的“第九届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛”中,我院教师高爽荣获基础与综合组三等奖。
全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛由中华医学会医学教育分会主办,并得到了中国高等教育学会医学教育专业委员会的支持,本次大会旨在提高医学(医药)院校青年教师教学技能与水平,展示青年教师教学风采,打造新时代本科教育的医学“金课”,是多年来具有广泛影响的大型活动,也是全国医学教育最高级别的大型赛事。本次大赛共有86所高校参赛,经过教案评审,现场授课演示,我院高爽老师凭借过硬的专业水平和出色的发挥,喜获佳绩,充分展示了我院教师扎实的教学技能,这也是我院领导一贯重视本科教学质量,重视青年教师培养的结果。
版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com