酵母抽提物等系列产品研发进修培训总结汇报
发布时间:2016-11-29 10:47:05  阅读次数:
酵母抽提物等系列产品研发进修培训总结汇报
                                
2016年11月15日下午3点,生命科学学院青年教师宋小明在建设路校区科技楼生命科学学院会议室作了题为《酵母抽提物等系列产品研发进修培训总结汇报》的教学沙龙活动。生命科学学院及部分外院20余位教师参加了此次教学沙龙。
本次沙龙活动宋小明老师对进修所学所想进行了详细的汇报。首先介绍了此次进修的目的,即代表了我校在培养新进青年教师的具体举措。并对进修单位的基本情况,包括进修时间、地点、公司产品的研发及应用情况进行了简单介绍。然后,从专业理论知识的学习和具体实践操作的培训两个方面对进修内容进行了详细的讲解。最后,结合此次进修,阐述了如何真正做到学校和公司的产学研合作发展模式,并指出了如何将实践进修所学内容应用到今后的教学和科研工作之中。
本次沙龙是我校青年教师实践能力培养进修的总结汇报,旨在对进修所学内容进行总结,并将所学、所感分享给相关专业的教师。报告后各位老师积极踊跃参与讨论并提问,现场气氛活跃。

版权所有@华北理工大学生命科学学院    地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号     邮编:063210    电话:0315-8805590     邮箱:smkxxy@126.com